Les restaurants du coeur de la Gironde

restau-du-coeur_illustration_articleTémoignage

« Grâce au métier de conseillère agricole vigne que j’exerçais avant de rejoindre le chantier d’insertion maraîchage des Jardins du Cœur de Blanquefort (33), j’ai eu l’opportunité d’utiliser votre engrais organique VEGETHUMUS.

La qualité de ce produit m’a permis d’optimiser mes conseils auprès des viticulteurs Bio ou en reconversion Bio.

Ainsi, il m’a paru important de partager mes connaissances sur ce produit et son utilisation en maraîchage au sein du chantier d’insertion des Jardins du Cœur.

Chaque année, 10 salariés en contrat unique d’insertion sont formés au travail d’aide maraîcher et 15 tonnes de légumes sont produites afin d’agrémenter en légumes frais 30.000 repas de bénéficiaires à l’aide alimentaire.

Le don de cette palette d’engrais VEGETHUMUS a donc pour les Jardins du Cœur et les Restos du Cœur un impact très important.
Le bidon d’OSIRYL que vous avez joint à ce don va être utilisé sur les plants de tomates, aubergines, poivrons et poireaux début 2011.
L’équipe des Jardins du Cœur vous remercie pour ce don de grande qualité.

En vous remerciant de l’aide que vous nous apportez »

Agnès Lainé.
Encadrante Technique Insertion
LES RESTAURANTS DU CŒUR DE LA GIRONDE
ZI de Bruges
Rue Robert Mathieu
33521 BRUGES CEDEX